Neuer Firmkurs ab September-Anmeldungen ab sofort möglich

# St. Joseph
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht von Andreas Topp am Mittwoch, 11. August 2021, 07:21 Uhr
Neuer Firmkurs ab September-Anmeldungen ab sofort möglich

"Sei besiegelt durch die Gabe Gottes, den Heiligen Geist."  (Firmritus)

Ein neuer Firmkurs, gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde St. Marien in Spandau, beginnt im September 2021. Der Kurs besteht aus ca. 14-tägigen Unterrichtsstunden in Kleingruppen in einer der beiden Gemeinden sowie unregelmäßigen Gemeinschaftstreffen und -aktionen an verschiedenen Standorten. Die Firmung ist für Mai/Juni 2022 geplant. Bis zum 31. August ist eine Anmeldung zum Firmkurs online möglich: LINK Das erste gemeinsame Treffen zum Kennenlernen und Einteilen der Kleingruppen findet am 04. September um 11:00 Uhr in St. Stephanus (Gorgasring) statt.

Anmeldung zum Firmkurs 2021 / 2022

Wir freuen uns über Dein Interesse am Firmkurs! Dieser Vorbereitungskurs auf das Sakrament der Firmung wird gemeinsam von den Pfarrgemeinden Maria, Hilfe der Christen und St. Joseph durchgeführt. Die Teilnahme am Firmkurs ist freiwillig, setzt dann aber die regelmäßige Anwesenheit bei den Gruppentreffen, den Gemeinschaftsaktionen sowie den Besuch des Sonntagsgottesdienstes voraus - nähere Infos gibt es beim ersten Treffen zum Kennenlernen und Einteilen der Gruppen: am Samstag, 4. September, um 11:00 Uhr in St. Stephanus (Gorgasring 1-9, 13599 Berlin).

Das Online-Anmeldeformular findest Du hier.

Bitte fülle es möglichst vollständig aus. Bei Fragen, wende Dich gerne an Pfarrer Hans Hausenbiegl. (pfarramt@sankt-joseph-siemensstadt.de)

Anmeldeschluss ist der 31. August 2021.